Benvenuti in Cantina

LA MASERA

La scommessa di sei giovani amici sui colli del Lago di Viverone, regno dell’Erbaluce.

La Voce del Vino Podcast
Benvenuti in Cantina - LA MASERA

Alessandro Comotto e Davide Boglia raccontano l'avventura de “La Masera”, una giovane scommessa nata nel mondo dell'Erbaluce da sei amici decisi a produrre qualità.
Oggi, dieci anni dopo, l'azienda produce 20.000 bottiglie e si è vista premiare i suoi vini dalle migliori guide.
Oltre al bianco fermo e al passito, in cantina si fa notare il “Masilè”, ottimo bollicine metodo classico.
La scommessa continua: l'azienda punta a presidiare meglio il mercato italiano rilanciando il vitigno storico del Canavese, senza trascurare il mercato internazionale sempre in cerca di nuovi vini di pregio.

LaMasera_01_840x600


La Masera
Strada San Pietro 32
10010 Piverone Torino
info@lamasera.it
www.lamasera.it/