Benvenuti in Cantina

SERGIO MARCHISIO, TENUTA CA’ DU RUSS

Biodinamico è bello, anzi ottimo: vini-capolavoro, dall’Arneis alle bollicine di Nebbiolo.

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Bevenuti in Cantina - SERGIO MARCHISIO, TENUTA CA' DU RUSS

Sergio Marchisio ha convertito la Tenuta Ca' du Russ a Castellinaldo, nel cuore del Roero, alla filosofia biodinamica, con l'assistenza di Massimo Pinna, tra i protagonisti dell'introduzione del biologico nella viticoltura piemontese.
Risultati spettacolari: un grande Arneis, anche spumantizzato (mantenuto ben 9 anni sui lieviti, come anche le bollicine di Nebbiolo). «Tutto sta nell'assecontare la terra, aiutando il suolo a recuperare fertilità».
Duecentomila bottiglie all'anno vendute in tutto il mondo, compresa la Barbera di Castellinaldo.
«Se qualcuno non crede alla biodinamica di Rudolf Steiner può visitare i nostri vigneti verdissimi e assaggiare i nostri vini, prodotti senza chimica».
Enologia di alta qualità, riconosciuta a livello internazionale, che Marchisio coniuga con la propria fedeltà al territorio familiare e la responsabilità sociale, verso una viticoltura sempre più sostenibile.

Sergio Marchisio

Sergio Marchisio


Tenuta Ca' du Russ
via della Vittoria 9
12050 Castellinaldo d'Alba CN
info@tenutacaduruss.it
www.tenutacaduruss.it