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SERGIO MARCHISIO, TENUTA CA’ DU RUSS

Arneis e Nebbiolo, gli spumanti che non t’aspetti: biodinamica pura, 9 anni sui lieviti.

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Wine Gallery - SERGIO MARCHISIO, TENUTA CA' DU RUSS

Bollicine straordinarie, per 9 anni sui lieviti, dal cuore del Roero: “Faiv Brut”, Roero Arneis Spumante metodo classico, e “Faiv Rosè”, bollicine ottenute da Nebbiolo in purezza.
Proprio gli spumanti sono tra le maggiori sorprese di Sergio Marchisio, produttore biodinamico da 200.000 bottiglie all'anno, che propone anche l'ottimo Arneis “Costa delle Rose”, insieme al “Passito Delle Rose” e alla Grappa di Roero Arneis.
Particolarmente accurati i rossi, dal Dolcetto d'Alba alla Barbera d'Alba, quest'ultima introdotta a Castellinaldo proprio da Marchisio.
Poi il Nebbiolo, che – oltre alla versione spumantizzata – è presente nelle etichette “Mungalàt Langhe Nebbiolo” e “Francesca Roero Riserva”, invecchiato 24 mesi in barriques e poi affinato per un altro anno in bottiglia.
Completa la gamma della cantina un piacevolissimo “Chinato Della Tenuta”, 100% Nebbiolo, preparato secondo un'antica ricetta di famiglia.

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