Le Terre del Vino

MARE E MOSTO

“Mare & Mosto”, a Sestri Levante il trionfo dei vini liguri.

La Voce del Vino Podcast
Le Terre del Vino - MARE E MOSTO

Vini e sapori di Liguria a “Mare & Mosto”, preziosa kermesse a Sestri Levante con i migliori bicchieri della Riviera: Pigato e Rossese, Vermentino, Granaccia e Sciacchetrà delle Cinque Terre.
Il vino del mare e la riscoperta dell'entroterra, olio di qualità e fattorie didattiche, ortaggi della tradizione e pescato d'eccellenza, a cominciare dal tonno rosso “sostenibile” fornito da Longino & Cardenal e cucinato da Sake Koyzumi (Broadside Sushi Company, Genova).
Lorenzo Zappia e la cucina che esalta il Mediterraneo, la rinascita dell'agricoltura ligure raccontata da Enrico Bo (Osteria Cantine Cattaneo, Sestri), la Liguria che recupera le sue radici presentata da Nadia Massucco (Consorzio SestriLevanteIn).
E i superbi vini di Giobatta Vio (Bio Vio, Bastia d'Albenga), portavoce della rinata viticoltura ligure, oggi apprezzata nei migliori ristoranti.

Sestri_Levante_840

Mare_Mosto_840

Rossese_e_Pigato_840

 


www.365magazine.it/

1 Comment

  • […] Mare & Mosto (“Sea & Must”) – a new exciting annual wine event that uniquely focuses on Ligurian wines, producers and regions.  In addition to a thorough tasting of the region’s wines, they also offer master classes, focusing on the specific regions or wine styles. In May 2015, it took place in the beautiful coastal spa town of Sestre Levanti. […]