Wine Tasting

CASCINA CA’ ROSSA

Arneis, Barbera e Nebbiolo: il meglio del Roero, da Angelo e Stefano Ferrio.

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Wine Tasting - CASCINA CA' ROSSA

Territorio, stile, carattere. E naturalmente, niente chimica.
I vini biologici di Angelo Ferrio, tra le migliori espressioni della produzione del Roero, degustati da Davide Panzieri di Slow Wine: «Grandi prove, da una cantina d'eccellenza di Canale d'Alba che ha messo al sicuro anche la continuità aziendale, visto che il figlio, Stefano Ferrio, ormai affianca il padre con ottimi risultati».
Dalla freschezza del “Roero Arneis Merica”, anteprima 2015, felicemente marcato dal sentore di pera, al “Rosè” a base Nebbiolo.
Poi le Barbere d'Alba – compresa la “Mulassa” del 2013, addirittura esplosiva – e quindi i Nebbioli: il “Langhe Nebbiolo” 2014, uscito vincitore da una stagione piovosa, e l'elegante “Roero Audinaggio 2013”, che ricorda lo stile di un altro super-Nebbiolo prodotto da Cascina Ca' Rossa, il “Roero Riserva Mompissano”, capolavoro di territorialità e, proprio per questo, promosso “Vino Slow”.

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