Wine Tasting

CASCINA DEL MONASTERO

Dolcetto, Barbera, Nebbiolo e Baroli, dal “Perno” al “Bricco Luciani”.

La Voce del Vino Podcast
Wine Tasting - CASCINA DEL MONASTERO

Nella gamma di Cascina del Monastero, all'Annunziata della Morra, le migliori espressioni dei rossi di Langa, interpretati in chiave ultra-naturale: l'azienda, condotta da Beppe e Velda Grasso con il figlio Loris, è certificata biologica.
All'esame di Davide Panzieri (Slow Wine) il “Dolcetto d'Alba Superiore” 2013, , quindi la “Barbera d'Alba Superiore Parroco” 2013, e il “Langhe Nebbiolo Monastero”, annata 2012.
La degustazione prosegue con due Baroli Docg, sempre del 2012: il “Perno”, da vigneti di Monforte d'Alba, e il “Bricco Luciani”.
Infine il Barolo Riserva “Bricco Rocca Riserva Riund” del 2010.

Beppe Grasso con il figlio Loris

Beppe Grasso con il figlio Loris