Wine Tasting

SERGIO MARCHISIO

Roero autentico e biodinamico, con spettacolari spumanti per 9 anni sui lieviti.

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Wine Tasting - SERGIO MARCHISIO

Da Sergio Marchisio (Castellinaldo d'Alba) un assaggio del Roero più autentico, attento alla tipicità e rispettoso delle annate, come Natura comanda.
I vini della Tenuta Ca' du Russ, certificati Bio e realizzati col metodo dell'agricoltura biodinamica, alla prova di Davide Panzieri, Slow Wine: dalla freschezza giovanile del Roero Arneis Docg “Costa delle Rose”, annata 2016 al Roero Riserva Docg “Francesca” del 2012, profumato e tannico, passando per la Barbera d'Alba Docg “Castellinaldo”, vendemmia 2014.
Assolutamente sorprendenti gli spumanti, metodo classico, mantenuti sui lieviti addirittura per 9 anni: il “Faiv”, un Blanc de Blanc da uve Arneis vendemmiate nel 2007, come quelle del “Five Brut Rosè”, 100% Nebbiolo. Spuma ben integrata, morbidezza, estrema piacevolezza.
Tante etichette, identico stile: massima fedeltà al territorio e alle sue espressioni, nel più assoluto rispetto dell'ambiente.
E con sperimentazioni decisamente all'avanguardia, come la spumantizzazione del Nebbiolo avviata con largo anticipo sulle attuali mode.

I vini di Sergio Marchisio, Tenuta Ca' du Russ

I vini di Sergio Marchisio, Tenuta Ca’ du Russ