Wine Gallery

PRODUTTORI ERBALUCE CALUSO

Super-Erbaluce: Fiordighiaccio, Passito, Baiarda (in tonneaux) e spumanti.

Abbiamo l’Erbaluce in tutte le sue versioni. Spumantizzato: “Cuvée Soleil” metodo charmat (ma qualuno in Francia l’ha preso per champagne…), “Goccia d’oro” metodo classico bello ampio e strutturato e ancora un Rosè metodo charmat, blend di uve bianche e rosse. Fermo: “Baiarda”, fa 20 mesi di affinamento ed ha una bocca spettacolare e la “Fiordighiaccio” ottenuto con la criomacerazione.
E poi il Caluso Passito e la spettacolare Riserva, sta 6 mesi sui graticci e poi ha un invecchiamento minimo di 4 anni in botti di rovere… fiori d’acacia, miele, note speziate e balsamiche, bocca armoniosa e infinita… fantastico davvero.
E per finire il Canavese rosso, blend di uve Barbera, Nebbiolo, Freisa, Bonarda e Neretto Canavesano, fruttato e intenso.

Produttori_Erbaluce_01_840x600

Produttori_Erbaluce_03_840x600